当前位置:首页 > 纪检要闻 > 纪检要闻
市委巡察办到我县调研巡察工作

来源:本站  |   作者:管理员  |  日期:2018-10-05  |  点击量:1165

       9月27日,市委巡察办主任、市纪委常委、市监委委员梁东强一行到我县调研巡察工作并召开座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长欧俊锋,县纪委相关领导及县委巡察办相关同志参加了会议。


 


       会上,县委巡察办相关负责人介绍了我县巡察工作情况及下一步工作计划,梁东强对我县巡察工作给予充分肯定,他表示,融安县委高度重视巡察工作,巡察工作开展卓有成效,巡察机构人员配备到位,积极探索乡镇巡察监督工作站试点建设,创新方式方法,值得肯定。


 


      对下一步工作,梁东强提出三点要求:一是要加强巡察体制机制建设,完善巡察制度建设,规范巡察工作流程,紧扣“六围绕、一个加强”开展巡察工作,不断提高巡察能力和水平。二是要提高巡察全覆盖工作质量,创新方式方法,将常规巡察、专项巡察、机动式巡察、巡察回头看相结合。三是要加强对巡察整改情况的督查督办,对整改不力的要严肃问责;要注重成果运用,夯实巡察“后半篇文章”。

  • 本网站最终解释权归:中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 版权所有

    备案号:桂ICP备13001364号 桂公网安备45022402000002号

    中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 主办     网站标识码:4502240005