当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
“无偿献血,关爱生命!” ——县纪委监委组织纪检监察干部积极参加无偿献血活动

来源:本站  |   作者:管理员  |  日期:2018-10-23  |  点击量:1668

      10月23日上午,在融安县长安广场,县纪委监委15名干部在血站工作人员指导下填表、测量血压、抽血化验,积极参加无偿献血活动。


       献血车上,县委常委、县纪委书记、县监委主任欧俊锋第一个撸起袖子,献出了200cc热血。“无偿献血体现了人与人之间的友善和互助。作为纪检干部更应以身作则,勇于担当,传递社会正能量。”欧俊锋边献血边笑着说。

      “这是我第五次参加献血活动,第二次成功献血。只要身体允许,我今后会继续积极参加无偿献血活动。希望通过我们的行动带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。”县纪委监委第二纪检监察室负责人李玉宁自豪地说。

       参与献血的纪检监察干部纷纷表示,无偿献血是一项利人利己的公益活动,自己小小的善举就能挽救他人的生命很有意义,今后将会继续参加此类活动。


  • 本网站最终解释权归:中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 版权所有

    备案号:桂ICP备13001364号 桂公网安备45022402000002号

    中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 主办     网站标识码:4502240005