当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
让爱心传递幸福 ——县纪委监委爱心捐款扶贫助困

来源:本站  |   作者:管理员  |  日期:2018-10-23  |  点击量:327

    2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,县纪委监委积极响应县委、县政府号召,组织委机关、纪检组干部开展扶贫公益捐款活动,以实际行动为脱贫攻坚贡献一份力量,为贫困群众奉献一片爱心。

    捐款中,县纪委副书记、县监委副主任陈文海代表县纪委、县监委向委机关干部发出倡议,希望全体纪检监察干部充分弘扬中华名族扶贫济困的传统美德和友善互助的社会主义核心价值观,履好职、尽好责,集中力量打好脱贫攻坚战。




    活动中,领导班子率先垂范,带头捐款,干部积极响应,慷慨解囊,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,为贫困群众献上一份爱心,为我县脱贫攻坚增添一份力量。

       经统计,在这次捐赠活动中共捐赠8900元,所捐款项将全部用于帮扶贫困户。


  • 本网站最终解释权归:中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 版权所有

    备案号:桂ICP备13001364号 桂公网安备45022402000002号

    中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 主办     网站标识码:4502240005