当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
【工作动态】拉家常促沟通 听建议强监督——县纪委监委开展纪检监察干部家访活动

来源:本站  |   作者:管理员  |  日期:2018-09-13  |  点击量:371

      “谢谢你们对我们纪检监察工作的理解与支持!”

      “如果有什么解决不了的困难,一定要和组织说,我们一起想办法解决。”

      “希望家属能积极监督我们的工作,监督我们的纪检监察干部,让我们纪检监察干部家庭都成为廉洁之家。”

      ......

      2018年9月3日晚,在长安镇纪委书记周婷婷家中,县委常委、县纪委书记、县监委主任欧俊锋一句句诚挚的问候,拉开了县纪委监委干部家访工作序幕。

      为深入了解我县纪检监察干部的个人和家庭情况等,解决实际困难,减轻后顾之忧,让干部家属进一步理解和支持纪检监察工作,树立廉洁家风,县纪委监委部署开展纪检监察干部家访工作。

      当天晚上,欧俊锋在县纪委副书记、县监委副主任陈文海、韦敏陪同下,分别到长安镇纪委书记周婷婷、浮石镇纪委书记苏兆媛家中家访。在两位基层纪检监察干部家中,欧俊锋详细了解他们家庭生活、当前遇到的困难等情况,听取家属对纪检监察工作的意见和建议。

      对家属给予的理解和支持,欧俊锋表示衷心的感谢,并希望家属能一如既往的支持纪检监察工作,当好家中的“纪委书记”,自觉廉洁持家,形成良好的家风、家规。欧俊锋要求纪检监察干部要与家人相敬相爱,理解沟通,相互支持,共同打造廉洁之家、上进之家、和睦之家。

  • 本网站最终解释权归:中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 版权所有

    备案号:桂ICP备13001364号 桂公网安备45022402000002号

    中共融安县纪律检查委员会 融安县监察委员会 主办     网站标识码:4502240005